SCHAU DIR DIE MICROSOFT XBOX E3 2016 KONFERENZ LIVE HIER AN - TECHCRUNCH - SPIEL - 2019

Offizieller Bethesda E3 Showcase 2015 (Deutsche Untertitel) – #BE3 (Kann 2019).

Anonim

Microsoft hält seine jährliche Xbox-Pressekonferenz in Los Angels vor der E3 ab. Wenn Sie sich also nicht um die WWDC von Apple kümmern, sind Sie auf der sicheren Seite. Sie können den Livestream genau hier sehen.

Die Keynote soll um 9.30 Uhr in Los Angeles, um 12.30 Uhr in New York, um 17.30 Uhr in London und um 18.30 Uhr in Paris beginnen.

Während die Xbox One erst seit zweieinhalb Jahren auf dem Markt ist, kündigt Microsoft eine neue, schlankere Xbox One mit einer kräftigen 2TB Festplatte an. Bilder der neuen Konsole sind bereits durchgesickert, aber das Unternehmen muss immer noch den Preis und die Verfügbarkeit des neuen Geräts bekannt geben.

Und natürlich wird Microsoft einige der Spiele vorstellen, die in den kommenden Monaten auf der Xbox One verfügbar sein werden. Sie können alle unsere Berichterstattung über E3 hier verfolgen.